NFS: ЭКСКЛЮЗИВНО ПРЕДСТАВИЛ BLACK BETTY



















Кажется все научились делать цифровые камеры. Мы только начали радоваться, когда наступила пора какой-то стабильности с камерами, как тут же появилась армия людей, которые начали превращать свои идеи в жизнь.

Black Betty - для любителей классического дизайна 16 миллиметровых камер ARRI 16SRII. BB - это сенсор от Silicon Imaging SI-2K совмещённый с компьютером Mac Mini, по заявлениям создателей это первая камера, в которой вы можете снимать и полностью делать пост внутри камеры. Тело весит около 3х килограмм, говорят что камера очень сбалансирована, как её бабушка 16SRII. На камере всего 2 кнопка: включение и запись, всё остальное через TouchScreen. Запись на SSD, Cineform RAW c 11 ступенями динамического диапазона, с рабочей чувствительностью в районе 160-500.

В качестве байонета используется сменное решение от P+S TECHNIK, что позволяет вам использовать линзы от PL, B4, Nikon, C, PV, and BNCR.



Так же блок записи и блок сенсора могут быть разъедены и тогда вы получите крохотную коробочку с линзой, которая соединяется через Ethernet с устройством записи.






Пока нет точной информации о приобретении и о цене.
Ну что вы думаете обо всём этом? Конечно масса вопросов появляется. И главное зачем это кому-то нужно. Так или иначе - материал с неё выглядит очень приятно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий