СЛУХИ СЛУХИ RED DRAGON



Все мы ждём RED DRAGON, камера сенсор которой должен оставить далеко позади всех, предоставляя нереальную светочувствительность (2000 iso?), при ещё большем разрешении (6K?), и невероятном динамическом диапазоне (16-20 ступеней?).

Нас кормят рассказами о нём вот же пару лет. Полгода назад на NAB в Лас Вегасе нам даже показали как происходит монтаж этих самых сенсоров. Но мы так и не увидели ничего кроме как нескольких стоп кадров с него.


И вот вновь поползли слухи, что сенсор ближе, чем многие могут себе представить. Питер Джексон заявил, что у них нет времени снимать на DRAGON ничего для Хоббита, но он и его команда вовсю тестит его бок о бок с EPIC, приложив фотопруф.

Christopher Probst оператор тестит его в пустыне вместе с анаморфноыми объективами Kowa. Кристофер заявил, что "Я пытаюсь всё сделать темнее, так как Dragon настолько светочувствительный, что вам придётся переосмыслить свой подход к освещению."

Так же по сообщениям от Jarred Land из RED, несмотря на новый динамический диапазон, камера сохранит возможность записи с функцией HDRX.

Комментариев нет:

Отправить комментарий