А ВСЁ ЛИ Я ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО?

Иногда, когда предлагают те или иные проекты очень трудно понять стоит ли на них соглашаться. Ведь так не хочется ошибиться, так не хочется сделать что-то за что будет стыдно. Я каждый раз волнуюсь, особенно работая впервые с режиссёром. Вот недавно я согласился снимать сатирическую трагикомедию, в которой пожилая пара голубых мужчин, желая как-то себя развлечь выкупают у католического батюшки, чья церковь нуждается в финансовой помощь, молодую монашку, чтобы заняться с ней сексом втроём. В конце батюшка всех, в том числе и себя убивает.

Кто-то скажется глупость или мерзость, многим очень не понравится. Но видели ли вы ранние фильмы Ларса Фон Триера? Да и вообще его фильмы? Или фильмы итальянских классиков? Люди очень часто снимают странные фильмы и часто подобные фильмы уходят никуда, но так же регулярно они становятся событиями. Люди всегда ищут что-то новое.

Вот один из примеров для вас. Обладатель трёх Оскаров Robert Richardson, ASC, или Боб Ричардсон как до сих пор по старинке его здесь все называют, что снимал по молодости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий