КРАВЦ - Я ДУМАЛ

Мой друг и оператор Кирилл Зоткин дал очень ёмкое (короткое) интервью о клипе "Я думал" для Кравца. К слову, у клипа почти миллион просмотров, к слову, снят он был в сущности без бюджета, и к слову, посмотрите остальные клипы Кравца, которые тоже снял Кирилл.

Идеи придумывались коллективно: я, Таир (Таир Мамедов) и Кравц, что тогда вдохновляло уже и не помню, ну наверно клипы Мишеля Гондри. Подготовка как обычно ) в творческом безделии) ну и нашли магазин друга бесплатно как локацию, реквизит и актеров квнщиков в основном так как они привыкли делать быстро и по памяти. Клип снимался одним кадром и звук писался чистым, а значит режиссер не мог давать команды. 

Использованное оборудование: Canon 5DMK2, Zuiko 50 mm 1.4, телега Magnum и немного холодного света.



Ночью, примерно за 3 часа мы освоились неспеша, разушив немного магазин)) 2 часа репетировали и на 8 дубль все свершилось. Сложностей вроде  не было, тесновато, но это как всегда)) и еще небольшие трудности с подключением, но мы ворвались в щиток и ток пошел по проводам) Музыкант был всего один, мой давний друг Кравц, по этому все было в привычной домашней обстановке)
Я был оператором, режиссером был Таир Мамедов, все придумывалось вместе, вечерами.


1 комментарий:

  1. лучшие темы wordpress можно использовать уже готовые, с минимальным количеством плагинов, без торможения и главное легко

    ОтветитьУдалить